Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отзывы Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Villa bonita черногория отзывы

Отзывы об отдыхе в отелях Черногории

20 последних отзывов о отелях Черногории (Montenegro)

Отзыв о Villa Lidia 4* RO Будва (Budva) - Черногория

добавил(а) Анна из киев отдыхал(а): 1-15 сентября 2012

Отзыв добавлен: 24.01.2013 в 15:06 Оценка: 5

Мы с семьей (я, мой любимый муж и наша девочка Евочка) впервые отдыхали в Черногории. Нам посчастливилось отдохнуть в одной из самых прекрасных и великолепных вилл Будвы - Лидии. Честно говоря, нам ее тоже посоветовали и мы ничуть не ошиблись. В первую очередь - это хозяева (Лидия и Тургут, а еще конечно самый главный житель дома - Арап, чудеснейший, а главное очень умный пес! ) Такого теплого приема мы не встречали ни разу. Не смотря на то, что Вила заявлена, как без питания, нас каждый день Лидия радовала своими выпечками, Тургут помогал готовить креветки, угощал вкуснейшей Ракией, сыром.


villa bonita черногория отзывы
Я в силу своей загруженности только сейчас смогла написать отзыв, но все же думаю он кому-то будет полезен. Расположение 10 мин. от пляжа. Проходя, гуляешь по парку и набережной. Рядом магазины, sunmerry hotel 4 турция и ресторанчики. Лидия и Тургут всегда подскажут куда поехать, где покушать, что посмотреть. У меня восторг, который не передать словами! Я хочу передать огромный привет Лидии, Тургуту и конечно Арапу, пожелать им такого же неиссякаемого жизненного позитива и только благодарных постояльцев! Мы обещаем, что обязательно вернемся, так как наш ребенок уже через неделю начал проситься назад к Лидии.

добавил(а) Дмитрий из Russia отдыхал(а): 28.09.2012 - 3.10.2012

Отзыв добавлен: 02.12.2012 в 14:16 Оценка: 5

Совершенно замечательные хозяева, очень радушные и тактичные. Вид на пляж с просторной террасы, море и Старый город на утесе - как на рекламном плакате, номер простой, но уютный, есть все необходимые мелочи, все продумано для удобства гостей. Хозяйка успевает незаметно и быстро убрать комнату и ванну в ваше отсутствие, мы смело оставляли ценные вещи в номере. Приятное интернациональное соседство, 7-8 минут пути с горы мимо princess hotel 4 черногория и оливковой рощи до моря. Мы бронировали на несколько дней, но нам так понравилось, что мы продлили еще на несколько дней уже на месте.

Отзыв о Villa Nikolic 3* AO Будва (Budva) - Черногория

добавил(а) артем из киев, украина отдыхал(а): август 2012

Отзыв добавлен: 11.11.2012 в 14:16 Оценка: 0

Отдыхали в августе 2012. Путевки брали в Альтаир-эксперт (отдельное спасибо за равнодушие) в Киеве. Принимающая сторона R-Tours (Мария. Хозяин встретил на заправке и на машинах доставил на Villu Nikolic. Вот здесь началось самое интересное. Когда заказывали путевки в Киеве отдельно просили чтобы номер был не на первом этаже, но как оказалось нас не услышали. Нам достался номер на первом этаже, справа от входа (никому не желаем). Кондиционер больше шумит, чем охлаждает, душ протекает, воды по щиколотку. Сообщили хозяину (Мио) и Марии. Мио не пожелал на эту тему общаться, о другом номере и слушать не хотел. Мария обещала разобраться и сообщить о своем решении вечером. В следующий раз мы ее встретили в автобусе когда уезжали. Если у Вас нет вопросов, то и хозяин душка, а если необходимо что-то решать. Соседи предлагали изложить все это на бумаге и всем вместе (отдыхающим) подписаться. Спасибо.

Мы приехали отдыхать и поэтому отдыхали. Villa bonita черногория отзывы великолепна. Остались довольны. Экскурсии брали на набережной (Бока-Которская бухта, Каньоны, Острог и Дубровник). Все интересно, но каньоны. рекомендуем.

Пляжились на Могрене и Св. Стефане (но на пляж за 50 евро не ходили). Людей очень много, русский и украинский везде. Вода великолепна, щебенка мелкая, лежаки и зонтики по 1-2 евро, но можно лежать и на своем полотенце. Проезд Будва - Св. Стефан 1. 5 евро в одну сторону.

Цены на продукты в магазинах соизмеримы с киевскими, поужинать вевером на двоих (не на набережной) 15-20 евро.

Воспоминания отличные, а о совдеповском сервисе стараемся не вспоминать.

Отзыв о Andric Villa 4* Петровац (Petrovac na Moru) - Черногория

добавил(а) Марина из Жуковский (Московская обл.) (Россия) отдыхал(а): 19.06.2012-02.07.2012

Отзыв добавлен: 15.09.2012 в 23:38 Оценка: 5

Бронировала жилье в апреле напрямую через хозяина. Летали вдвоем с мужем. По приезде хозяин встретил нас на машине в Тивате (заранее обговорили, 40 евро, хотя, можно выйти из аэропорта на трассу - 50 метров - и сесть на автобус за 4, 5 евро с человека до Петроваца). Вилла чистенькая и аккуратная. Мы снимали двухместные апартаменты. ТВ (спутниковое, есть русские каналы), круглосуточно беспроблемно горячая вода (большой нагреватель в каждом номере), кровать двухместная, кондей. Ежедневная влажная уборка номера - убирают в одно время, если вы все еще спите в 10-11 утра, то у вас не убирают. Полотенца - 2 больших и 2 маленьких, меняют раз в 5 дней. В апартаментах холодильник, плитка двухкомфорочная, полный набор посуды - чашки, сковородки, турка, кастрюли, тарелки, бокалы. Хозяева вежливы и ненавязчивы. По-русски немного понимает хозяин (Марко), остальные - только по-сербски. В первый же день мы отдали всю оставшуюся сумму (за вычетом 30% предоплаты), и больше нас ни разу не потревожили. Про сам Петровац писать смысла не вижу - много уже сказано. Относительно виллы - нам очень понравилось, вернемся туда еще не раз. Чудесная вилла, чудесные хозяева, прекрасная страна.

Автор: БГУ '09 Опубликовано в 21:40
  • 43

Комментарии пользователей

Пока нет комментариев...

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярное

Orient palace 5 турция______________________
Pineda palace 4 испания______________________
Авентура отель______________________
Olympic 3 черногория______________________

Главная| Queen of montenegro 4 черногория| Top hotel турция| Hard rock hotel доминикана| Адриатическое море курорты| Blue star 4 черногория| Diamond вьетнам| Агрибанк отель вьетнам отзывы| Sunrise вьетнам| Themis beach 4 греция| Continental 3 испания| Iberostar bellevue черногория| Fragata 2 испания отзывы| Адриатическое море черногория отзывы| Nautica blue 5 греция отзывы| Sithonia village hotel 3 греция