Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Курорты Отзывы Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Автолайнтур орел автобусом к морю
Отзывы о Автолайнтур предпочтем анонимность 21.08.2013 Всем доброго времени суток,хотелось бы оставить отзыв о "Автолайнтуре "и Гостевом доме "Виктория",который находится в Геленджике.Начнем с того,что фотографии предоставленные для клиентов на сайте не соответствуют действительности.Была договоренности о приобретение номера с удобствами ,приехав туда,оказалось,что удобства на этаже,примерно на 10 человек,горячая вода должна была быть постоянно,при приезде хозяйка нам сразу сказала,что горячая вода два часа в день,утром и вечером,там особенная система,воды было ограниченное кол-во,поэтому кто не успел,тот опоздал и мы купались в ледяной воде!кухня-грязная,куча животных,предъявляли претензии даже по поводу того,что мы часто готовим!а так же был разговор о закрытии ворот в 23-00,я приехала отдыхать и что это за временные ограничения,меня вообще повергло это в шок!Комнаты грязные,ощущение что полы не мылись и не подметались никогда.Так же,компания обещала бассейн,который никогда не наполняли,обосновали это тем,что требуется огромное кол-во воды.Велосипедные прогулки так же были включены в стоимость,но колеса на "Аистах" были спущены.Текли трубы,двери не закрывались на ключ,т.к.они были сломаны.Единственное,с чем не обманули,так это с автобусом,он соответствовал действительности.А в общем отдых удался,город красивый,но море грязное.Так же было указано,что идти до моря всего 10 минут(500 метров).В итоге идти пришлось минут 25-30.Может кого то и устраивали данные условия,но не нас,ибо привыкли жить в чистоте,которой в этом доме даже близко не пахло.Спасибо "Автолайнтур" за незабываемый отдых.Спасибо за внимание:* вован 12.07.2013 автолайн-шарашкина кантора заплатил за путевки с семьей а за 3 дня до отъезда мне эти \добрые тетеньки\ сказали что за проживание 3 человек в номере они еще не знают хотя двумя неделями ранее при оплате брони мест конечно же все обговаривалось хорошо что за 3 человека не заплатил заранее а то бы это все узналось при отъезде или по прибытию в крым короче забрал деньги обратно когда они мне начали предлагать какую то другую дырявую гостиницу в место того чтобы позвонить туда и попробовать сразу договориться теперь бегаю мучаюсь пробивая везде жд билеты не пропадать же отпуску очень жаль что в компании юг-тур нет крыма а только краснодарский край у них все со всем ок ни каких проблем я ездил и всем советую их -кому по прямой Светлана 24.06.2013 Мы уже постоянные клиенты "Автолайнтур", в прошлом году Киев, в этом году Гомель. Автобусы хорошие, водители -профессионалы, организация экскурсий тоже на уровне. Гомель- красивый город!Особенно рекомендую "Автолайнтур" для корпоративных поездок.СПАСИБО. -) Анастасия 06.06.2013 Перечитала все положительные и отрицательные отзывы. 1.

автолайнтур орел автобусом к морю
Какие к чёрту, старые автобусы. Им если лет 5 есть, и то хорошо. 2. Водители, которых как нахваливают, так и обвиняют во всех смертных грехах- профессионалы. Всегда посоветуют где что купить, где подешевле, но вкусно покушать. 3. Вот, отзыв Татьяны "Татьяна 05.09.2012", мол водители не досчитались пассажиров, поверг с шок и я долго-долго смеялась. ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОХОДИТ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОСТАНОВКИ И ПРОВЕРЯЕТ, ВСЕ ЛИ НА МЕСТЕ. Если же кого-то не хватает, весь автобус ждёт человека. 4. В прошлом году ездила в Коктебель. Понравилось всё! И нашёлся же один конченный в доску человек, которые поднял кипишь, ибо водители спокойно кушали, и остановка была расчитана на 1-2 часа. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ! ПРОБЛЕМА НЕ В ВОДИТЕЛЯХ! ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ! Или что, за 12 тысяч вы хотите, чтобы с Вас пылинки сдували. Раз Вам нужна роскошь- пожалуйста- Дубай, Турция, Египет. Там Вам никто слова не скажет. Взрослые люди, а ведёте себя как дети маленькие. Мне 15 и я излагаюсь лучше всех "несостоявшихся клиентов". Научитесь вести себя нормально. Тогда и к Вам начнут относиться подобающим образом. Если Вы на самом деле клиент этой турфирмы, входя автолайнтур орел автобусом к морю агенство, на стене золотисными буквами Вы бы увидели "Профессионализм и высокая культура- стиль "Автолайнтура". ". На самом деле, это так! Очень хорошая компания. Успехов Вам, Автолайн. А всем Автолайновцам- отлично отдохнуть в этом году. А вот, к стати, и ваш "СТАРЫЙ" автобус. Сказала же- если лет 5 есть, и то хорошо. Александра 09.09.2012 Ездила 7.09.12 в Москву на экскурсию,было скучно! и неорганизованно.сопровождающие были сами по себе, больше с этой компанией не поеду! Татьяна 05.09.2012 Sea star турция клиенты! Обходите стороной это агентство, (Автолайнтур г. Орел) не портите себе долгожданный отпуск. АВТОБУС УШЕЛ ИЗ ОДЕССЫ НЕ ДОСЧИТАВШИСЬ 2ч ПАССАЖИРОВ. мой тур с 22.08.12. по 01.09.12. в Одессу оказался не отдыхом, а нервным срывом по халатности нескольких служб сразу. ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. 1 - в гостинице "Виктория" администраторы обещали позвонить и предупредить до завтрака, НЕ ПОЗВОНИЛИ! 2 - Водители не посчитали пассажиров, хотя конечно утверждают, что считали! 3 - кто из г. железногорск, я тур брала в агентстве "Мир путешествий" директор Романова Л.Н. у нее во время отдыха уточняла день отъезда, так как водители которые привезли в Одессу сказали, что забирать будут другие, и директор сама же меня НЕ ПРАВИЛЬНО информировала о дате отъезда. 4 - обращайте внимание что написано в договоре! Вводят в заблуждение! начиная с рекламных проспектов, где обещают 10-дневный тур на море, при этом не оговаривают, что 2 дня уходит на дорогу, в договоре написано "турпродукт" продолжительностью 9 дней, а дата с 22.08.12. по 01.09.12. В гостинице разместили 23 августа, если 9 дней, то и забрать должны были 01.09.12. автобус забирал 31.08.12. это мошенничество. 5 - в гостинице "Виктория" за все дни пребывания ни разу не убрали, пока не возмутилась! пропылесосили. но пыль как была везде и в душевой ничего ни разу не чистили. ни душ, ни раковину, ни унитаз. Обстановка из серии советский ширпотреб. Специально скопировала этот отзыв вышлю официально в г. Орел и посмотрю что останется в нем ПОСЛЕ МОДЕРЦИИ РЕДАКТОРОМ ПОРТАЛА. Можно сказать вип клиент;) 31.08.2012 Citrus шри ланка. Я могу сказать на все негативные отзывы только одно. колько людей столько и мнений. Да, есть два водителя которые довольно таки нервные. Но те, с которыми мы ездили в этом году, просто что-то Замечательные воспоминания. Их зовут Юрий Васильевич и Сергей Евгеньевич. Это чудо просто. Всегда давали хорошие советы где покушать, что и где купить. В следующем году мы выбираем Автолайнтур. Шикарная компания.
Автор: Евгений Боев Опубликовано в 20:52
  • 79

Комментарии пользователей

Опубликовано в 09:17
Здание, в котором находится отель, является архитектурным памятником республиканского значения, где в дореволюционное время также находилась гостиница под названием Номера Франция.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Sunshine hotel турция| Автолайнтур орел автобусом к морю| Азовское море домик у моря| Tophotels греция| Sea lion вьетнам| Belvedere imperial 4 греция| Адриатическое побережье италии| Aqua hotel onabrava 4 испания| Novi 3 черногория отзывы| Muine resort 2 вьетнам| Merce 2 испания