Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Курорты Отели Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Заявление на визу в грецию

Виза в Грецию

Виза в Грецию самостоятельно

Как самостоятельно оформить визу в Грецию

Консульский сбор: 1470 рублей (35 евро в рублевом эквиваленте).

Шаг 1: Подготовьте фотографию

Для оформления туристической визы в Грецию Вам необходимо подготовить две цветные фотографии формата 30×40 мм (см. Требования к фотографии»).

Шаг 2: Заполните заявление

Заполните анкету — заявление и подпишите собственноручно. С текстом анкеты с переводом на русский язык Вы можете ознакомиться здесь (см. «Скачать» — «Анкета виза Греция»).

Шаг 3: Соберите документы

1. Анкета, заполненная должным образом и подписанная Вам лично, и две недавно сделанные цветные фотографии.

2.

заявление на визу в грецию
Заграничный паспорт и копии заполненных страниц. Срок действия паспорта не должен истекать ранее трех месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц. Если у Вас есть старый заграничный паспорт, пожалуйста, предоставьте копии его заполненных страниц.

3. Российский паспорт и копии заполненных страниц.

4. Подтверждение брони отеля, либо туристический ваучер. Принимаются оригиналы документов или подтверждения, переданные по факсу. В случае электронного подтверждения проживания необходимо также предоставить выписку с банковского счета, подтверждающую оплату отеля, либо другой финансовый документ.

Внимание!

Найти лучшие цены, ознакомиться с отзывами посетителей, посмотреть фото отелей и их расположение на карте, вы можете бест сан диего испания отзывы сайте. Огромный выбор отелей, удобный поиск. Выбрать и забронировать отель

5. Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Документ должен быть оформлен на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверен подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.

Внимание!

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности. Для студентов — студенческий билет, для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения. В случае отсутствия постоянного достаточного дохода по месту основной работы необходимо предоставить подтверждение финансовой состоятельности — выписки с банковских счетов или на сумму 50 Евро в сутки на человека. Если Вы не можете подтвердить Вашу платежеспособность, только Ваш ближайший родственник может быть Вашим спонсором. В этом случае необходимо оформить спонсорское письмо, справку с места работы спонсора, копию российского паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении).

6. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей и расходы, которые могут возникнуть при необходимости срочной медицинской помощи, экстренной госпитализации или срочного возвращения на родину по медицинским показаниям. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 евро или эквивалента в долларах.

Внимание!

Вы можете оформить страховой медицинский полис для получения шенгенской визы онлайн. Оплатите страховку банковской картой и получите страховой медицинский полис на e-mail. Оформить медицинскую страховку онлайн

7. Авиабилеты или бронирование билета (если имеется).

Шаг 4: Подайте документы

Полный пакет документов Вы можете подать в консульский отдел посольства, Греческий визовый центр. Если Вы проживаете в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской аланья турция карта, то Вы должны подавать документы лично. За Вас это могут сделать только Ваши близкие родственники при предъявлении свидетельства о рождении, либо свидетельства о браке. Если Вы подаете документы непосредственно в консульство, то Вам необходимо предварительно связаться с консульским отделом и договориться о времени подачи документов.

Внимание!

Если Вы проживаете в других регионах и не можете прибыть в город, где располагается консульство или Греческий визовый центр, пакет документов за Вас может подать человек, не являющийся Вашим родственником. Для этого нужна заверенная нотариально доверенность от Вас и российский паспорт доверенного лица.

Движение Ваших документов можно отследить на сайте Греческого визового заявление на визу в грецию (см. «Контакты посольств, консульств и визовых служб — Греция»).

Шаг 5: Получите документы

Паспорт с вклеенной визой Вы можете забрать как самостоятельно, так и через доверенное лицо в случае, если Вы не можете прибыть в город расположения Визового центра или консульства.
  • Фотографии для визы в Грецию

    Для оформления визы в Грецию необходимо предоставить цветную фотографию размера 30х40 мм.

  • Автор: Первомайск, Украина Опубликовано в 19:30
    • 75

    Комментарии пользователей

    Пока нет комментариев...

    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Главная| Виргинские острова на карте| Гостевой дом у моря лоо| В каких морях водятся акулы| San marin hotel 4 турция| Tara отель черногория| Греция крит отель мирамаре| Горнолыжные курорты испании на карте| Белек отели цены| Греция остров крит какое море| Геленджик частный сектор у моря| Бронирование автомобилей в испании| Горнолыжные курорты швейцарии| Jaime i 3 испания| Sani resort греция| Mediteran 4 черногория бечичи