Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Курорты Отзывы Классификация

Добро пожаловать! На наш сайт!

Виза по прилету во вьетнам

Существует 2 варианта получения визы:

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама

2. В посольстве Вьетнама

Получение визы в аэропорту по прилету

Виза по прилету может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин) и Да Нанг, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

-Разрешение на получение визы по прилету Approval letter, предоставляется принимающей стороной.

-Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки не менее 3-х месяцев.

-2 цветные фотографии 4x6, сделанные недавно.

-Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на dream отель "Visas upon arrival".

-Оплату консульского сбора в наличных USD. Граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Через 15-20 минут паспорт будет возвращен владельцу с проставленной в него визой.

Для получения Аpproval letter (визового приглашения) необходимо предоставить в Вояж-Люкс следующие данные:

- Паспортные данные (имя и фамилия в латинском написании, дата рождения, номер паспорта, гражданство) или хорошо читаемую копию загранпаспорта.

- Если авиабилет приобретается самостоятельно сообщить место въезда во Вьетнам (один из международных аэропортов).

Визовое приглашение оформляется 7 рабочих дней .

Для получения визы по прилету и в Москве принимающей стороной предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней.

Доплата за срочное оформление визового приглашения - 30 долларов виза по прилету во вьетнам человека.

виза по прилету во вьетнам
Заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.

Необходимые документы при получении визы в Консульстве Вьетнама в Москве:

1. Действующий загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после срока окончания желаемой поездки

2. 2 цветные фотографии 4смx6см, выполненные за последние 6 мес. назад

3. Заполненная анкета №2

Срок оформления 7 рабочих дней.

Автор: Сашка Панина Опубликовано в 15:45
  • 78

Комментарии пользователей

Пока нет комментариев...

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Бич клаб отель| Ideal beach 4 турция| Asia hotel 3 турция| Афины отели| Алушта температура воды в море| Astoria 4 черногория| Аквапарк на азовском море| Аптечка в дорогу на море| В грецию нужна виза| Бич клаб отель| Sea lion вьетнам| Багамские острова виза| Алоха гавайи