Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отзывы Классификация

Добро пожаловать! На наш сайт!

Массаж во вьетнаме нячанг

Приключения во Вьетнаме, город НяЧанг.

Время отдыха: февраль 2011

Во Вьетнаме мне нравилось то, что там всегда было куда идти.

И всегда было чем заняться.

Форрест Гамп.

Про дорогу в город НяЧанг рассказывать я не буду, ибо этот процесс заслуживает отдельного рассказа. Нарисую лишь несколько извращенный маршрут: Владивосток – Москва – Хошимин (Сайгон) – НяЧанг (

20 часов лёту).

Итак, город НяЧанг, отель Винперл, который находится на отдельном острове. Соединяется он с материком канатной дорогой, а также можно добраться на катере. Рассказов про него достаточно, поэтому отмечусь лишь положительной оценкой сего отеля.

Номер попался отличный, на 4м этаже. Вышли мы с другом на балкон и захотелось нам жутко пива, или даже чего покрепче.

массаж во вьетнаме нячанг
Но на территории отеля бухать можно только купленное на его территории, ну, или принесенное с собой, но только чтоб бутылки не бренчали. Главное после этого грамотно избавиться от пустой тары. Ежли спалят – штраф. Но покупать местные напитки – пижонство, т.к. на территории они в 3 раза дороже, чем в городе. Для сравнения: жалкие 0,33 пива: в отеле 3$, а в городе 1$, или даже дешевле. Про хардовые напитки, я вообще молчу.

Было решено провести разведку близ лежащей территории. Перебравшись на материк, решили найти ближайший пивной ларек. Шли долго, минут 20, т.к. переправа на остров находится на окраине города. Смеркалось. По дороге встретили много влюбленных пар, которые сидят верхом на своих конях-мотобайках вдоль дороги и любуются видом на море. Написал бы сейчас слово «романтика», если бы не оборванный вьетнамский повстанец, сидящий задом прямо на проезжей части и жадно поедающего арбуз (судя по запаху – не свежий). Ладно, дошли мы до ларечка-магазинчика, где пиво продавалось. Выбор сортов пива чуть больше, чем в СССР. Самое дешманское и поганое «333» стоит примерно 15-16тыс донгов (1$

20000донгов), далее по рейтингу пиво «Tiger», которое стоит около 18тыс. Ну, и верх счастья – это пиво «Хэнэкен», по стоимости 20000. Чуть больше сортов с труднопроизносимыми названиями я увидел в супермаркете в таре 0,5, а по цене не больше 15000. От оно как, а у нас наоборот. На улице дешевле чем в супермаркете.

Едем дальше… Принято было решение провести разведку боем центральных районов НяЧанга. Героев нашлось всего трое, но оказалось, что этого было достаточно. По результату инет-поиска «злачные заведения «Ня Чанга» победил клуб Sailing Club. Веселье здесь начинается в 23:00. Бо’льшая часть клуба располагается на открытом воздухе. Вход стоит 100тыс. донгов, что примерно 5$. При этом вы можете бесплатно заказать в баре, либо пиво (0,33), либо какое-то желтое пойло в литровой банке со льдом (память пропадает примерно после 7-8 банки). Большинство коктейлей стоит здесь те же 5 баксов. Я облюбовал коктейль «треть водки, треть виски, треть колы». Память остается, а разум теряется стакана после 4го-5го.

У клуба 2 танцпола: один в полузакрытом помещении, второй под открытым небом на песке. Музыкальный репертуар гибридный: вьетнамо-европейский. Помимо вьетнамцев отдыхает достаточно много европейцев и даже американцев. Пьют все как из ведра. Вьетнамки очень симпатичные, многие неплохо понимают и говорят по английски. Познакомиться с ними легко.

Утро. Просыпаюсь в дешевом отеле (off-star) и не один. Самочувствие бодрым, а сознание ясным назвать было сложно, в джинсах обнаружил 2 бакса, сначала им обрадовался, а потом загрустил от мысли «где я? И как же мне до дому добраться. » Решил завербовать для этого новую вьетнамскую пассию, которая за полчаса домчала меня до нужной мне переправы до Винперла.

Рассказы двух визовый режим в греции смельчаков тоже поражали воображение.

Один решил прокатить свою пассию на ее мотобайке, но к несчастью врезался в бетонную стену. Девушка, после удара шлемом об стену почему-то громко ругалась и звала своих земляков на подмогу. Собралось их очень много, поэтому мой товарищ по оружию решил ретироваться. И, перемахнув через забор, оторвался от преследователей и прыгнул в такси.

Второй очень был раздосадован тем, что катер не хочет везти его на остров сиюминутно. И… угнал. Но уснувший в салоне запасной пилот катера, сумел его обезвредить и таки доставить на остров.

Со счетом 2:1 в нашу пользу мы встретили первое утро в этой чудесной стране. Выводы после этого всего были следующие: брать с собой не больше 50 баксов на ночь (и так хватит) и не целоваться с австралийками (чуть язык не откусила гадина).

Ночь вторая. На следующий день бойцов набралось аж пять. Перед посещением «Сэйлингклаба» решили найти приятную компанию. Нашли. Прямо не выходя из такси. Симпатичная вьетнамская девушка, поравнявшись на мотобайке с нашей машиной, послушав наши аргументы, остановилась и смело согласилась сопровождать нас в клубе. Зря она это сделала. До сих пор сохнет по одному из нас деваха… А могла бы замуж выйти, да детишек нарожать… Ну, да Будда с ней… В клубе ничего удивительного не произошло, кроме отсутствия в нем европеоидной расы. Странно, вчера было много, а сегодня ноль. Разгадали мы эту тайну только когда нас из этого клуба попросили (примерно в час ночи). После чего нашли мы заведение еще злачней под интересным названием «WhyNotBar?».

Ииииии… Вот они! Англичане, шведы(лохи редкие), испанцы, мексиканцы, американцы (как не странно), австрийцы, австралийцы, французы (будь они не ладны), датчане, финны, ирландцы, исландцы, канадцы и один камерунский паренёк, который идеально матерился по русски. Прятались от нас оказывается после прошлой ночи. Последнее, что я помню – это то, что я сказал подданному английской королевы: «You go to sleep, I go to fuck your girl». Утром, по разбитым кулакам и неразбитому лицу, определил, что в битве победил я.

Третья ночь. Перед ее началом решили естессно, выпить. После поехали в массажный салон, который посоветовали нам старожилы. Название целиком не помню, но слово «Hilton» в нем точно присутствовало. Слово VIP я заметил еще рядом с вывеской. Салон очень не плох. Администратор хорошо говорит по-английски, продается пиво. Разделен, примерно, на 20 комнат в каждой из которых есть мини-сауна. Массаж качественный, о продолжении можно договориться на месте ))).

Привожу краткий словарь по договариванию:

Бум-бум – половой акт.

Ням-ням – это эээээээ… догадайтесь сами. не маленькие… включите логику.

Но больше вам помогут жесты, подкрепленные крепким русским словцом. ))))

За это удовольствие, которое длиться часа полтора отдал я аж долларов 15. Это мытиё+ массаж+ ням-ням.

Далее… Надоевший порядком Sailing Club решили мы сменить на другой. Поймали такси и сказал я фразу: «I want to the heart of NhaTrang». Как не странно таксист понял и отвез нас в центр. Кстати, проблем с такси мы не испытывали. Водилы понимают по английски, стоимость проезда от «Винперла» до центра города примерно 7 долларов. Причем машины есть даже восьмиместные, тесновато в них правда, но ехать можно.

Итак, десантировавшись в сердце Ня Чанга, мы пошли на встречу новым приключениям. Шли мы, шли, пока не увидели ночной клуб под гордым названием «Night Club». Перед входом его на мотобайке сидел кудрявый паренек-европеец. Начал я общение с ним по-английски, но после моего междометия «б.я», он сказал на родном чтоб я не напрягался. Узнал, что в этот «Night Club» вход вообще бесплатный и пиво стоит в два раза дешевле чем Сэйлингклабе, но больше 30 минут провести там нереально. На столько долбят басы, ухи закладывает моментально. Хоть и доминикана гаити здесь, ноги сами в пляс идут. 99% контингента – вьетнамцы.

Через 31 минуту выбежали мы от седова. У новых друзей спросили заведения еще злачней, они указали курс на IceBar. Но добраться до него было нам не суждено… Так как по пути к нему один из нас (будь он не ладен) увидел российский флаг. Бар с этим флагом называется CheckPoint, персонал, включая хозяина (он так и просил себя называть «хозяин») – русские. Накормили нас здесь домашними пельмешками под водочку «Ханой». Дали земляки много полезных советов, угостили кое-чем, нескажу.

Далее, мы с земляками отправились в клуб, который должен закрыться минут через пять после нашего прихода. Но не тут-то было… Грустные официантки расцвели, унылый ди-джей достал свою любимую пластинку и малоприбыльный день для клуба превратился в сверхприбыльный всего за час. Причем мы кроме пива ничего не пили, не ели. Клуб, кста, зовется «Lodge Disco Club». Официантке здесь достаточно подмигнуть, чтоб она к тебе подошла и танцевала вокруг твоего стола. Задействован в этом танце был, практически, весь персонал. Через час мы просто устали… Поехали в «WhyNotBar?», дабы закрепить усвоенное. Нас здесь удивило то, что нам отказались наливать, даже виски-колу. Но после нескольких ударов ценником об голову бармена он таки согласился налить. Здесь я познакомился с хорошей испанской девушкой по имени Julia. Жаль, что я не знаю испанский, а она так плоховасто на английской мове балякает. Помню пел под окнами ее отеля «Love of my life…», но местные гопники закружились вокруг меня на своих мопедах, предлагая бум-бум, кокс и травку, всю романтику испоганили гады.

Утром я сделал вывод, что все преодолел, лишь только потому, что я был жив. Еще я помню, что отобрал майку у шведа. Зачем только, так я и не вспомнил. Я еще я помню как угнали с другом мотоцикл у местных драг-диллеров. И почти оторвались от них, но у меня сдуло кепку по пути и пришлось возвращаться. Тут они нас и блокировали, но драться с нами не стали, забоялись.

А теперь слово о вьетнамских девушках. Они очень смелые. Чтобы мой читатель окончательно убедился, приведу пример. Пять пьяных мужиков едут по городу НяЧангу, видят двух симпатичных девах, останавливаются. После пары фраз (причем на русском) одна из них соглашается пустить за руль своего мотобайка самого бухого из нас, а вторая отважно садиться в машину с 4-мя(!) пьяными мужиками. Поехали мы без всяких сомнений целенаправленно в знакомый уже «Lodge Disco Club».

Ночь четвертая. Провели мы ее достаточно весело в вышеупомянутом «Lodge Disco Club». Сели на ВИП-диван, пили исключительно вискарь, курили кальян… В общем ни в чем себе не отказывали. Заплатили за семерых человек примерно 3 500 000 донгов, что примерно равняется 25 долларам на брата.

Ушли мы из клуба часа в Гражданство греции ночи. Проводили наших вьетнамских подруг до дому и направились в бар «WhyNotBar?» за приключениями. Хоть бар и был пуст (без нас, видимо, здесь скучно), приключения сами нас нашли…

Вижу я картину маслом. Охранники сего бара под белы рученьки выводят пьяную вдрызь француженку и бросают ее на тротуар… Сволочи. Со словами «мало вас напалмом жгли», мы, как джентльмены, решили помочь бедняжке. По французски я знаю только одну фразу: «Жё не манж па сис жюр» (что в переводе означает «я не ел шесть дней», для тех кто не читал «12 стульев»). В данной ситуации она мало мне помогла.

Погрузили мы, значит, эту Констанцию в такси. А что дальше? Начали искать при помощи таксиста отель off-star. Все кругом закрыто. И вдруг, неожиданно, наша Миледи Винтер как завопила. Перепонки ушные думал лопнут. Попытался успокоить ее на английском, поняла, успокоилась и вцепилась в меня, как в Михаила Боярского.

Как самый англоговорящий в компании, начал ее расспрашивать о том где ее отель, как ее зовут и прочее… Ничего не помнит… Денег нет, документов нет, ничего не помнит… Вот бы мне дорета бич греция так, подумалось… Надо было действовать, ибо, положа руку на сердце, очень хотелось спать.

Остановил таксист у дешевого отеля, кое как разбудили консьержа и начались переговоры. Таксист выступал как переводчик. Первая фраза была родом из СССР: мест. После длительных рассказов о несчастной француженке наконец была назначена цена: 500 000тугриков ихних. А денежки-то наши бабай унес, пробухали тобишь. Взгляд мой упал на прайс, висящий на стене. Он гласит, что самый дорогой сьют в этом отеле стоит 100 000донгов. Далее пошли убеждения, убеждения и убеждения, все массаж во вьетнаме нячанг того чтобы повстанец сбил цену. Но после того как он в раз пятый назвал стоимость 500 000, я вцепился в его горло и прижал к стене, француженка тут же стала трезвой и начала меня успокаивать, сказав, что согласна переночевать на пляже. Так тому и быть.

Побежденные, но гордые мы отвели ее на пляж, положили на шезлонг. И вдруг появился охранник пляжа, как черт из табакерки и начал выгонять Каравелла бич ресорт казино доминикана. Тьфу ты… Начал охраннику я объяснять все с самого начала, моя учительница по английскому, наверняка, бы мной гордилась, услышав этот рассказ. Греция халкидики калифея вот охранник не оценил, но, определив степень моей накалённости, согласился оставить ее до утра. Попрощавшись с француженкой, приехали мы в Винперл как раз к завтраку. Больше мы ее не видели… И если когда-нибудь, я напьюсь во Франции и меня французы бросят на произвол судьбы, я этого не пойму и сильно обижусь.

Днем была насыщенная экскурсионная программа, которая прошла, как в тумане. Но к прощальному со Вьетнамом вечеру рассудок вернулся.

Ночь пятая. Организаторы поездки во истину устроили нам королевский пир. Fire-Show, лобстеры, стриптиз, виски и кальян, как позже выяснилось с веселым наполнителем. Эххх… гуляй, рванина!

Исключительно веселые мы решили, отблагодарить организаторов и отправиться на последнее во Вьетнаме приключение. Принято решение таки добраться до того самого IceBarа. Таксер нас домчал прямо ко входу. И мы не пожалели! Очень хорошее заведение. На первом этаже бар, столики, а на втором танс-пол, стены и все предметы которого сделаны изо льда и постоянно поддерживается температура -10 градусов. ОЧЕНЬ оригинально. А управляет всем наша соотечественница, очень симпатичная девушка Ольга. Кто-то из нашей дружной компании уточнил у нее «а сколько максимально по времени находился на танс-поле человек прямоходящий?» Ответ: «20 минут, уроженец Вьетнама». Я этого оставить так не мог. Зарядившись на борьбу стаканом виски, вошел я туда. А вышел с новым рекордом 50 минут. А дальше память подводит… Говорят, мы решили пройтись по всем памятным местам: «WhyNotBar?», Sailing Club и пр… Говорят, что я учил американца материться, за что он купил мне бутыль водки. ВСЁ! Закончилось, отмучались вьетнамцы! Но не тут-то было…

Обратный путь до Хошимина держали мы не самолетом, а поездом, что было ГОРАЗДО веселей. Всем рекомендую прокатиться так хотя бы раз.

За сим заканчиваю. Спасибо за потраченное время и простите за нудный рассказ. А закончить мне хочется словами ведущего телешоу «TopGear» Джереми Кларксона: «Люди, вернувшиеся от сюда, говорят: «Вьетнам? Ты ни чего не понимаешь, чувак, тебя там не. »

Автор: Максим Гиндин Опубликовано в 22:04
  • 44

Комментарии пользователей

Опубликовано в 14:45
Читать полностью Рубрика: Отели Статистика, тенденции, прогнозы Страна: Индонезия Опубликовано: 30.

Опубликовано в 13:02
Жара все-таки, а в каменном городе...

Опубликовано в 10:49
Непосредственная близость популярного горнолыжного курорта Красная Поляна позволяет клиентам гостиниц Сочи провести зимой свой отдых активно и даже экстремально.

Опубликовано в 10:49
Вас ждут: развлекательные комплексы, современные аквапарки, в том числе самый новый и самый большой аквапарк на Черном море, парки аттракционов, концерты, и многое другое.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Имена богов древней греции список| Доминикана кап кана| Каспийское море соленое| Греция острова без визы| Курорты ямайки отзывы| Курортные города черногории| Diogenis palace 4 греция| В доминикану дикарем| Греция в октябре отзывы| Лучшее место на азовском море| Вьетнам в феврале