Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отели Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Гражданство доминиканы

Второе гражданство – прихоть или необходимость?

Второе гражданство Доминиканской республики

Утомительное ожидание визы, сбор документов, ожидание, покупка обратных билетов и никакой свободы. Каждому путешественнику это знакомо. Избежать этого можно, получив второе гражданство, дающее возможность свободного перемещения по всему миру. Получение гражданства Доминиканской республики – не самая сложная процедура, состоящая из нескольких частей. Первая часть получения гражданства Доминиканской республики состоит из сбора документов в Российской федерации, перевод их на испанский язык и заверении их государственной печатью «Апостилем».

гражданство доминиканы
Из документов Вам потребуется:

1) Действующий заграничный паспорт.

2) Свидетельство о рождении оригинал заверенный «Апостилем» и перевод .

3) Свидетельство гражданство доминиканы браке оригинал заверенный «Апостилем» и перевод .

4) Свидетельство о разводе, если у Вас отличная от свидетельства о рождении фамилия, но вы не состоите в браке, оригинал заверенный «Апостилем» и перевод.

5) Свидетельство о рождении ребенка, если у Вас есть ребенок, оригинал заверенный «Апостилем» и перевод .

6)С 2010 года к вышеуказанному списку документов добавилась справка об отсутствии непогашенной судимости, получаемая в органах внутренних дел по месту жительства, заверенная Апостилем, проставляемым в данном случае ТОЛЬКО на оригинал.

После сбора документов Вам необходимо прилететь в Доминиканскую республику

лично посетить столицу Доминиканской республики Санто-Доминго.

Советуем обратиться к адвокату или в компанию, предоставляющим услуги по получению гражданства. Вас сфотографируют, возьмут анализы на наркотики, гепатит вьетнам нья чанг шоппинг туберкулез. Последующее ожидание продлится от 3 до 6 месяцев. Находится все это время в Доминикане необязательно. Но для получения документа необходимо личное присутствие.

Получение вида на жительство

После получения «ВНЖ», Вы сможете подать документы на получение «ПМЖ» через 6 месяцев. ВНЖ Доминиканской республики дает Вам право приобретения авиабилетов в одну сторону, без необходимости покупки обратных билетов. Также Вы можете получать визы в другие страны в Доминикане, без необходимости посещения Российской федерации. ВНЖ дается сроком на 1 год, после чего подлежит обмену.

Получение постоянного места жительства

После получения «ПМЖ» и подачи документов на гражданство необходимо в течение двух лет оставаться на территории Доминиканской республики без права выезда.

Получение гражданства Доминиканской республики

Получив гражданство Доминиканской республики, у Вас появляется второе гражданство, и право упрощенного въезда в страны Латинской Америки и США. Отказываться от гражданства РФ нет необходимости.

Автор: Алексей Гусенцов Опубликовано в 18:35
  • 71

Комментарии пользователей

Опубликовано в 20:51
Я думаю, в Царство Небесное Господь таких засранцев не пустит!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Волга испания| Азовское море бердянск частный сектор| Голден отель египет| Бронирование отелей| Горки отель| Браконьеры каспийского моря| Вьетнам фантхиет| Горнолыжные курорты кавказа| Горнолыжный курорт зальцбург| Вьетнам авиалинии| Гоа в июле отзывы| Гоа раннее бронирование| Tahiti playa 4 испания| Белое море погода