Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отзывы Классификация

Добро пожаловать! На наш сайт!

Браво отель
Хименес Браво, Эктор Содержание Биография Эктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. По признанию самого повара, интерес к кулинарии ему привила мать. Причем 4 шри ланка отели интересовала не просто сама процедура обработки продуктов, но и ее эстетическая сторона. В старших классах увлекался изобразительным искусством. Поступил в Кулинарную Академию Боготы.

браво отель
после окончания которой в 1992 году начинает работу в лучших пятизвездочных отелях Колумбии. Среди них «Metrotel Royal Park», «Relais Chateaux», «Hoteles Royal». В 1995 —1999 годах преподает в Национальной Кулинарной Академии города Медельин. В возрасте 27 лет его приглашают стать шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США  — Hilton Boston Back Bay в Бостон. Он стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелей. В первые дни работы из-за молодого возраста коллеги даже не воспринимали Эктора всерьез, но вскоре убедились в его профессионализме. Как утверждает сам Эктор Хименес-Браво, работа в США очень повлияла на него, поделив карьеру на две части — до Hilton и после. После одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады. его приглашают работать в Оттаве. Эктору предложили контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort. Вскоре он открывает в канадской столице ресторан Foundation. Возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Проработав в Канаде 6 лет, Браво отель принимает гражданство этой страны. В 2006 году Хименес-Браво становится шеф-поваром отеля Radisson SAS Royal Hotel, Санкт-Петербург. Его работа приносит отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. После его приезда в Санкт-Петербург он удивил город открытием концепции «Nuevo Latino», что было очень новым для города. 2006 Санкт-Петербург принимал гостей Саммита Большой Восьмерки. в котором Хименес-Браво имел сложную задачу обслуживая глав ведущих мировых государств. После России в 2007 Хименес-Браво переезжает обратно в Канаду. где возглавляет кухни гостиницы Delta Fredericton. В 2008 Эктор уезжает на Мальдивы. чтобы руководить кухнями одних из самых известных гостиниц в Азии. Там он возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. Путешествует в Сингапур и Гонконг. изучая культуру китайской и малайской кухни. а также получает задание открыть отели W Hong-Kong и St.Regis Singapore. Oasis park испания следующий 2009 год Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group открыть рестораны пятизвездочного отеля InterContinental Kiev в Украине. для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца. В конце 2010 он разрабатывает концепции ресторанов и технологию кухонь гостиниц Фермонт, а также других престижных гостиниц Киева. С сентября 2011 года Эктор Браво участвует в целом ряде кулинарных проектов на украинском телевидении. Кулинарный стиль Кулинарная концепция Эктора Барво построена на идеях мультикультурализма интеграции самых разнообразных методов браво отель пищи. Эктор Браво — создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino». Он соединяет латиноамериканские кулинарные традиции, французскую изысканность и деликатность азиатской кухни. Основу блюд составляют мясо, свежая рыба и морепродукты. «Моя еда говорит латиноамериканской любовью, которую я чувствую. Французской культурой, которую я познал. Азиатскими техниками, которые меня вдохновляют. И кандским духом потому, что это я. Моя еда говорит на своем языке». Эктор Хименес-Браво о своем кулинарном стиле Бизнес
Автор: НУ «ЛП» Опубликовано в 11:38
  • 62

Комментарии пользователей

Опубликовано в 10:39
Туры в Болгарию 6 338 грн.

Опубликовано в 21:44
В этом случае воспользуйтесь рекомендацией туриста из Испании, который советует приезжать рано-рано утром, а после обеда покидать пляж отправляясь на прогулку по острову.

Опубликовано в 11:39
Тогда у нас на...

Опубликовано в 16:34
А можно побывать и на Капри — самом большом острове в окрестностях.

Опубликовано в 21:41
Пятигорский нарзан - 2770р.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Азимут отель санкт| Альбатрос греция| Безопасно ли ехать в турцию| Vile oliva 3 черногория| Angelique resort spa 5 турция| Авентура парк турция| Баку каспийское море| Аэропорт валенсии испания| Villa azzuro 3 черногория отзывы| San antonio санторини греция| Белое море онега| Magic hotel турция| 3 hotel palma черногория| Азовское море кирилловка гавайи