Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отели Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Виза в доминикану для украинцев

Виза в Доминиканскую республику

Туристам, обладателям dorado palace испания многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Виза в доминикану для украинцев, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке
  1. Загранпаспорт (временно изменяется срок действия загранпаспорта: для всех граждан, въезжающих в страну ТОЛЬКО С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).
  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.

Внимание: В каталоге Доминиканской Республики информация о праве пребывания по туристической карточке в течение 60 дней ошибочна.

Документы, необходимые для оформления однократной туристической визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве:
ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ, КРОМЕ ПАСПОРТА, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК ЛЕГАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДЧИКОМ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ ПЕРЕВОДЧИКА!
  1. Загранпаспорт (временно изменяется срок действия загранпаспорта: для всех граждан, въезжающих в страну ТОЛЬКО С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия). В загранпаспорте обязательно наличие не менее 2-х чистых страниц: для оформления визы и проставления штампов. Если в загранпаспорт вписан ребенок и визы нужны и родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 3 чистые страницы: (2 отдельных чистых страницы - для виз и 1 отдельная чистая страница - для проставления пограничных штампов).
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта, на которых есть какие-либо отметки (2 страницы паспорта на один лист, пустые страницы не копировать).
  3. Заполненная анкета на испанском или английском языке (для туристов, подающих свои документы самостоятельно, анкета должна быть заполнена печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере.
  4. Цветные фотографии 4x5 на белом фоне, 2 шт.
  5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки ) и реквизитов фирмы.

    виза в доминикану для украинцев
    (Для студентов - справка с места учёбы, для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения).
  6. Банковское подтверждение счета – письмо из банка на сумму не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки ). Если нет счета в банке, венеция турция предоставить спонсорское письмо в свободной форме за подписью спонсора и приложить справку из банка на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются ). Вместо всего перечисленного можно предоставить копии тревел чеков Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму и копию квитанции об их покупке.
  7. Туристический ваучер либо бронь гостиницы и авиабилета (на английском или испанском языке).
  8. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо предоставить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (легальный перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) требуется, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию и необходима личная подача.
При путешествии с детьми:

Если в загранпаспорт вписан ребенок и визы нужны и родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 3 чистые страницы: (2 отдельных чистых страницы - для виз и 1 отдельная чистая страница - для проставления пограничных штампов).

Автор: Светлана Стряпухина Опубликовано в 10:30
  • 66

Комментарии пользователей

Опубликовано в 13:32
У одних людей, которые дома вели себя очень скромно и сдержано, в Паттайе сносит крышу, и они в первый раз чувствуют, что живут по-настоящему.

Опубликовано в 21:07
Интерьер помещения оставляет желать лучшего, но зато в аквариуме есть таблички с пояснительными текстами.

Опубликовано в 22:55
Номера с видом на море и парк.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Palas 3 черногория| Виза в грецию на год| Алекс бич отель гагра| Азовское море погода в июне| Ваддува шри ланка| Барбадос перелет| Villa sumet cat c черногория| Билет в испанию цена| Архыз горнолыжный курорт| Blue star 4 черногория| Апартаменты в греции