Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отзывы Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Вьетнам виза для украинцев

Вьетнам. Виза.

Визовые формальности для поездки во Вьетнам.

Сегодня мы расскажем вам, нужна ли виза во Вьетнам для россиян.

Начиная с 1 января 2009 года россиянам, собирающимся во Вьетнам, сроком нахождения там не более 15 дней, виза не требуется. Визу во Вьетнам для россиян заменяет штамп на границе при въезде, для его проставления требуется предъявить заграничный паспорт, сроком действия не менее трех месяцев с момента окончания нахождения в стране, обратные билеты или же билеты в другую страну. Если же вы собираетесь весело путешествовать более 15 дней, тогда  во Вьетнам нужна виз, которая оформляется заранее в посольстве или консульствах Вьетнам. Также есть возможность продлевать визу, находясь непосредственно во Вьетнаме.

Оформление визы во Вьетнам для россиян.

Виза во Вьетнам

Перед планируемой поездкой во Вьетнам, необходимо посетить консульский отдел в вьетнам виза для украинцев Вьетнама в Москве, Владивостоке или в Екатеринбурге.

вьетнам виза для украинцев
Список необходимых документов:

- Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента прибытия во Вьетнам;

- Анкеты (2 шт), заполненные на английском или французском языке;

- Фотографии заявителя 4 на 6 см (2 шт);

- Приглашение от принимающей стороны или подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в стране.

Сроки, полученной вами визы, могут варьироваться, в зависимости от сроков, указанных в вашем приглашении.

Карта Вьетнама

Обычно визы выдаются сроком на 30 дней, 6 месяцев или 1 год, в зависимости от целей поездки. Срок оформления визы во Вьетнам занимает не более 7 рабочих дней. Консульский сбор в посольстве Вьетнама составляет 25 долларов США.

Продлить визу, находясь во Вьетнаме, вы сможете в отделах Визовый центр испании в казани общественной безопасности в городе Ханой и Хошимин, либо через местные туристические фирмы (такой вариант гораздо быстрей и удобней). Срок продления визы равен 30 дням. При оформлении с вас возьмут сбор в размере 20 долларов США.

Автор: Анна Баловинцева Опубликовано в 20:48
  • 72

Комментарии пользователей

Опубликовано в 18:47
Ведь это основная цель отпуска, не так ли?

Опубликовано в 21:30
Если говорить о развлекательной программе и тусовкахто опять же на машине 5 минут до Херсонесоса или на такси по моему за 10 евро.

Опубликовано в 13:37
У одних людей, которые дома вели себя очень скромно и сдержано, в Паттайе сносит крышу, и они в первый раз чувствуют, что живут по-настоящему.

Опубликовано в 22:43
Советую каждому, кто хочет узнать, что такое настоящий отдых на Мальдивах.

Опубликовано в 12:47
Отель находится на популярной торговой улице Рима Виа-дель-Корсо.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Багамские острова дайвинг| Билайн роуминг в турции| Luxury отели| Анапа частный сектор у моря| Бутик отель| Баваро доминикана| Всему учит море лагерь| Багамские острова страна| Беверли парк спа отель испания| Валюта греции до евро| Архитектура древней греции кратко