Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Курорты Отели Классификация

Добро пожаловать! На наш сайт!

Grand palazzo черногория отзывы

Grand Palazzo 4* (Гранд Палаццо). Будва, Черногория

Общее описание отеля Grand Palazzo 4*

Отзыв на Grand Palazzo 4* написал Елена 25.07.2013.

Оценка: 3 из 5 .

Только сегодня (25 июля 2013) вернулись из Будвы. Расскажу по порядку.

Приехали в отель мы довольно рано (в 10 утра), но сразу получили ключи от номера. Обрадовались, что не придется ждать. Номер 502.

grand palazzo черногория отзывы
Это пятый этаж. Тут же первое разочарование: в отеле нет ни лифта, ни человека, который доставляет багаж в номер. Пришлось нам (двум grand palazzo черногория отзывы женщинам) тащить тяжелые чемоданы на себе.

Номер оказался симпатичным, с современной мебелью (только зеркало у шкафа располагалось не вертикально, что логично, а горизонтально на уровне пупка, что не практично), хорошим кондиционером, телевизором и чайником. Это единственный номер в отеле, у которого нет своего балкона, но grand palazzo черногория отзывы выход на большую открытую террасу, где в будущем будет бассейн. А пока нам никто не мешал, и на этой террасе было приятно проводить вечера за бокалом вина или чашкой чая.

Еще пара неприятностей про номер. Похоже, в отеле что-то не так с вентиляцией. Если, уходя, закрыть выход на террасу, то, придя с пляжа, попадаешь во влажную парилку. Правда, спасал кондиционер, работал на славу. И еще: из канализации попахивает (не только у нас).

Хотелось бы, чтобы в номерах были внутренние телефоны. Еще о.

Отзыв на Гранд Палаццо 4* написал Мария 17.07.2013.

Оценка: 4 из 5 .

Отдыхали в этом отеле со 2 по 14 июля 2013 года. Новый, современный отель, который находится не так уж далеко от пляжа и старого города - в среднем 15 минут пешком.

Если вы не хотите ютится в тесной коморке, то советую брать трипл, даже если вы планируете ехать вдвоем. Нам не подтвердили двухместный номер, в связи с этим пришлось бронировать трипл, чему мы в итоге оказались рады.

По поводу питания: не советую бронировать этот отель с питанием, так как еда просто отвратительная. Вы будете кушать фаст-фуд в пиццерии, находящейся в 150 м. от отеля.

По поводу wi-fi - бесплатный, быстрый, но выше второго этажа он просто не работает. Наш номер находился на 3 этаже, поэтому когда нам нужен был интернет, спускались на ресепшн.

По поводу бассейна: расположен на крыше отеля, но еще не запущен в эксплуатацию.

По поводу уборки в номерах: убирают каждый день, но если вы задержитесь в номере позже 11 утра, то горничные в этот день к вам повторно не придут.

Вывод: если все же остановите свой выбор на этом отеле, то берите без питания. Но я бы посоветовала в таком случае лучше бронировать апартаменты.

Отзыв на Grand Palazzo написал Юлия 02.07.2013.

Оценка: 4 из 5 .

Куда паехать отдыхать за неделю, когда тебе дали отпуск, выбор не большой. Это Кипр или Черногория, безвизовые страны. В турагентстве нам предложили Черногорию, сказав, что там и природа красивее и есть что посмотреть.

Начну с того, что тур мы купили в отель Grand Palazzo 4* категории 4* sultan beach 4 турция то не с первой попытки. Хотели более экономичный вариант 3*, но их не подтвердили. И так мы попали в «Grand Palazzo», расположенный в Будве.

И вот мы подлетаем к Черногории. Живописная природа: горы, море, повсюду зеленые кусты, сады, деревья, заросли цветов – настоящий рай, в котором разве что купидоны не летают. Причудливо изрезанная береговая линия богата множеством уютных заливов, десятками небольших курортных городов с их красными крышами из черепицы, островков и роскошных пляжей. Красота!

Приземлились в аэропорту Тиват. До Будвы ехать минут 15. Мы приехали около 4 часов дня, поэтому ключи от номера дали сразу. Познакомиться с отзывами туристов об отеле заранее не смогли, так как их попросту на сайте не. Ехали на авось. Вилла произвела приятное впечатление. Хороший качественный ремонт, хорошая мебель в номере, на полу ламинат, исправно работающая сантехника, хороший балкон, на кото.

Отзыв на Гранд Палаццо написал Виктория 23.04.2013.

Автор: Виктория Баруздина Опубликовано в 13:17
  • 35

Комментарии пользователей

Опубликовано в 23:16
А вот из трешки да на хороший шоппинг, да в ресторан - запросто, но не все, конечно, но многие специально трешку берут, чтобы гулять.

Опубликовано в 09:14
Улица 1905 года(495) 660-11-22пн-пт 10-20, сб 11-17Корпоративное обслуживание(495) 916-69-00 (доб.

Опубликовано в 17:26
До моря: 100 м.

Опубликовано в 18:18
В отеле находится кафе.

Опубликовано в 11:54
Остановитесь на обед в небольшом придорожном городе прежде, чем продолжить Вашу поездку.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Kriopigi beach hotel 4 греция| Азербайджан каспийское море| Азовское море как доехать| Азовское море как доехать| Palma черногория| Best negresco 4 испания| Iberostar bellevue 4 черногория бечичи| Азовское море в августе| Автобус черногория| International ii 2 испания| Stardust beach hotel 4 турция| Villa azzuro 3 черногория отзывы