Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отели Классификация

Добро пожаловать! На наш сайт!

Ангилья виза

Страховка онлайн

Гражданам России для посещения Ангильи требуется виза, за исключением случаев, когда в папорте туриста имеется действующая виза Великобритании.

Интересы Ангильи в РФ представляет посольство Великобритании. поэтому оформление виз ведется на британских условиях.

Виза посетителя

Документы, необходимые для получения визы:
  • загранпаспорт, который должен быть действительным как на момент подачи визового заявления, так и на момент въезда в страну. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница для вклеивания визы;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца;
  • заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер.

    ангилья виза
    После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
  • 1 недавнюю цветную фотографию 3,5х4,5 см;
  • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских книжек, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия;
  • справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.

Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.

Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Ангилье.

Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Ангилье.

Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Ангилье;
  • старый загранпаспорт с визами Великобритании, США или Шенгенских стран, если таковой имеется;
  • приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием имен и фамилий и номеров авентура отель либо подтверждение брони отеля;
  • авиабилеты в оба конца (не является обязательным требованием).
  • Транзитная виза

    Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на Ангилью для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

    Требования к сопроводительным документам

    Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

    К каждому оригиналу документа необходимо приложить ксерокопию - в этом случае оригиналы возвращаются заявителю после сверки с копиями.

    Правила заполнения электронной анкеты

    Для заполнения электронной анкеты непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx необходимо пройти несложную процедуру регистрации, которая занимает несколько минут.

    Затем следует выбрать тип анкеты в соответствии с целью предполагаемой поездки. Необходимо заполнить все поля формы - ответы должны быть даны только на английском языке. Заявления, заполненные на любых других языках, к рассмотрению не принимаются.

    После заполнения всех полей заявление необходимо распечатать и в соответствующем разделе поставить подпись. При этом вся содержащаяся в анкете информация зашифровывается и будет доступна только уполномоченному персоналу, а заявитель на адрес своей электронной почты получит уникальный регистрационный номер, используя который он сможет забронировать время визита в ближайший Британский визовый центр - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске.

    Требования к фотографиям

    Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
    • размер фотографии 3,5х4,5 см;
    • четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
    • изображение должно занимать примерно 70% снимка;
    • на фотографии не должно быть овалов, ангилья виза и уголков;
    • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

    Порядок оформления визы

    Заявления на визу принимаются в любом из Визовых центров Великобритании. Документы в визовый центр можно подать лично. Не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. К каждому заявлению необходимо приложить подписанный заявителем бланк Согласия на обработку персональных данных .

    Британский визовый центр в Москве принимает документы и выдает готовые визы с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00. Остальные визовые центры (в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске) ведут прием документов с 08.00 до 15.00. Телефон Информационной службы британских визовых центров: +7(809) 333-82-32, кроме абонентов МТС и Билайн, которые должны обращаться в ВЦ по номеру: +7(499) 703-15-67. Колл-центр работает с понедельника по пятницу, с 9.00 до 19.00. Звонок платный - 72 рубля за минуту, минимальная сумма за один звонок - 144 рубля (не включая НДС).

    Биометрические данные для оформления виз для въезда на Ангилью сдавать не требуется.

    Срок оформления визы

    Срок оформления визы на Ангилью может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу страны.

    Сроки действия виз

    Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или на 1 год.

    Консульский сбор

    На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет $83, дополнительно может взиматься сбор в размере $116 - в случае необходимости отправки документов на рассмотрение в иммиграционную службу страны.

    Начиная с 13 февраля 2012 г. сбор оплачивается в режиме онлайн посредством банковских карт (кредитных и дебитовых) VISA и MasterCard после заполнения онлайн анкеты на визу. Оплата будет производится в долларах США.

    В случае необходимости отправки документов непосредственно в МИД страны дополнительный сбор оплачивается наличными в рублях в кассе визового центра.

    Путешествие с детьми

    Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия battlefield вьетнам свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

    В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести, либо местонахождение его неизвестно, и связь с семьей он не поддерживает, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

    Документы для скачивания

    Автор: Илья Андреевич Опубликовано в 11:26
    • 25

    Комментарии пользователей

    Пока нет комментариев...

    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Главная| Ananas hotel 4 турция| Michelia nha 4 вьетнам| Аквамарина испания| Villa monte royal 4 черногория| Алтея хилс испания| Villa marija черногория отзывы| Альдемар олимпия вилладж греция| Агентство недвижимости в испании| Princess черногория| Sultan beach 4 турция| Playa bavaro bavaro доминиканская республика| Абхазия частный сектор у моря