Главная | Отели | Отзывы | Путеводитель | Классификация | Достопримечательности | Курорты| Рейтинг отелей | RSS
Рейтинг отелей Отзывы Путеводитель

Добро пожаловать! На наш сайт!

Визовый центр испании в украине

ИСПАНИЯ

Посольство Испании в Украине:

Адрес: 01901 г. Киев, ул. Хоревая, 46

Телефоны для общих вопросов (кроме визовых): +38 (044) 391-30-24 (25, 26, 27)

Визовый отдел: +38 (044) 501-06-00

Факс: Villa maja черногория (044) 492-73-27

Режим работы: пнд-птн 9:00-14:00, кроме выходных и праздничных дней (Испании).

Консульский отдел Посольства Испании в Украине

Адрес: Киев, ул. Ильинская, 22/13-Д

Телефоны: 501 06 00 приемная

501 06 01 (02, 03, 04, 05, 06) визовый отдел

501 06 07 факс

501 06 08 (09) секретариат

Если Вы намерены находиться в Испании в течение короткого периода времени (до 90 дней), Вам необходимо получить краткосрочную визу

Виза дает возможность находиться иностранцу в Испании визовый центр испании в украине / или других Шенгенских странах * в течение ограниченного периода времени. Если Вы намерены находиться в Испании в течение длительного периода времени (более 90 дней), Вам необходимо подать заявление на открытие долгосрочной визы непосредственно в Посольство.

Важная информация

Пожалуйста, предоставьте копии всех страниц внутреннего паспорта и копии всех страниц предыдущих загранпаспортов и всех, которые есть в наличии (в том числе пустых страниц тоже).

Паспорта с продленным сроком действия приниматься к рассмотрению не будут.

Минимальный срок действия загранпаспорта должен быть более трех месяцев с даты возвращения.

визовый центр испании в украине
Загранпаспорт должен содержать как минимум две незаполненные страницы. При перемещении несовершеннолетних, которые вписаны в паспорт одного из родителей, паспорт должен содержать дополнительно две незаполненные страницы для каждого ребенка.

Нужно предоставить отдельный пакет документов (указанных в списке документов для соответствующего типа визы) для каждого заявителя группы.

Несовершеннолетние, которые вписаны в паспорт одного из родителей, должны иметь отдельно заполненную визовую заявление.

Несовершеннолетние моложе 18 лет, имеют право получить визу в паспорт одного из родителей. Заявители которым исполнилось 16 лет должны иметь паспорт гражданина.

Для несовершеннолетних, которые вписаны в паспорт одного из родителей и которым исполнилось 5 лет, обязательно иметь фото в паспорте родителей.

Фамилия в загранпаспорте должно совпадать с фамилией во внутреннем паспорте гражданина Украины.

Согласно требованиям Посольства Испании, Визовый Центр не принимает документы если:

·          Фотографии отсканированные или не отвечают требованиям, указанным на сайте.

·          Если дата поездки позже чем 3 месяца.

·          Если срок действия паспорта продлен.

Медицинский страховой полис должен действовать во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать: неотложную медицинскую берег отель, неотложную госпитализацию и репатриацию.

ВИЗА В ИСПАНИЮ

Для въезда в Испанию  гражданам Украины необходимо оформить визу в Испанию.  Визы оформляются в посольстве Королевства Испании  в г. Киеве.

Документы на визу принимаются не меньше, чем за 15 календарных дней до выезда. Срок оформления визы - 7 дней.

Посольство Королевства Испании  оставляет за собой право просить о подаче каких–либо дополнительных документов с целью проверки информации, данной заказчиком.

Необходимые документы для открытия туристической визы в Испанию :

Туристическая виза в Испанию для взрослых :

    действительный загранпаспорт ; ксерокопия загранпаспорта  всех страниц (где есть заметки); 4 цветные фото 3 х 4; ксерокопия свидетельства о браке/разводе; ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (где есть заметки); ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги)- где есть заметки, независимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет; справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности и должностного оклада, а так же информация о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска); для студента – справка с места учебы; ксерокопия идентификационного номера.

Внимание:

Если у Вас в паспорте до этого момента не было виз Шенгенского Соглашения. дополнительно подаются такие документы:

    нотариально заверенная копия свидетельства предприятия, на котором работает турист; нотариально заверенная копия свидетельства регистрации в министерстве статистики; нотариально заверенная копия лицензии предприятия (если вид деятельности лицензируемый); ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки), заверить каждую страницу печатью фирмы.

Виза в Испанию для  частных предпринимателей :

    копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная); если предприятие работает на едином налоге - копия о регистрации плательщика единого налога (нотариально заверенная копия); последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции; справка с налоговой инспекции о том, что на основании отчетов сумма доходов за последний квартал составляет … (указывается сума).

Виза в Испанию для детей с проездным документом :

    проездной документ ребенка; ксерокопия всех страниц проездного документа; 4 цветные фото 3 х 4; справка со школы, колледжа; копия свидетельства о рождении ребенка; копии всех страниц внутреннего паспорта родителей (где есть заметки); консульский сбор – оплачивается!

Виза в Испанию для детей, вписанных в паспорт родителей :

    у детей старше 5 лет - обязательно должна быть вклеена в паспорт родителя фотография ребенка и заверена соответствующим образом; справка со школы, колледжа; копия свидетельства о рождении ребенка; консульский сбор – не оплачивается!

Общие условия для детей :

    Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. Просим подготовить сразу два нотариальных разрешения. Одно разрешение для Консульского отдела Посольства, второе - для предъявления таможенным службам аэропорта. Копия внутреннего паспорта родителя, который дает разрешение на выезд ребёнка. После 7 лет - желательно наличие у ребенка своего проездного документа. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями, необходимы документы, доказывающие родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе.

Виза в Испанию для водителя международных транспортных перевозок

    Приглашение  от испанской компании - партнера. Контракт  между испанской компанией  и транспортной. Список водителей международной транспортной компании. Список транспортных средств международной транспортной компании. Водительское удостоверение водителя международника. Паспорт водителя. Медицинская страховка. Справка с места работы. Анкета. Финансовая гарантия (можно указывать наличные, mena черногория и чеки банковские или карточку банковскую с остатком не менее 50 евро на один день прибывания). Консульский сбор  взымается в размере 67 дол.США.

Кроме того, первоначально требуют юридические документы украинской транмпортной фирмы: свидетельство о госрегистрации, свидетельство об уплате НДС и др. в зависимости от формы собственности.

Автор: Екатерина Скобейко Опубликовано в 12:06
  • 53

Комментарии пользователей

Опубликовано в 14:43
Фантьиет тихое и спокойное место, окружённое песчаными дюнами, соснами и пальмами.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Главная| Аэропорт бодрум турция| Villa millenium черногория| Бенидорм отели| Rixos sungate турция| Blue star черногория| Asia hotel 3 турция| Deluxe отель| Blue wave hotel 4 турция| Анкара на карте турции| Архитектура древней греции ордерная система| Александр отель| Medplaya piramide salou 4 испания| Администратор отеля| Rosamar spa 4 испания